• 30 Jul 2020 23:00

Assalamu'alaikum wr.wb.

Seluruh keluarga besar sivitas Program Studi Pendidikan Kimia FKIP Universitas Billfath mengucapkan SELAMAT dan SUKSES kepada Tim KBMI Pendidikan Kimia yang telah mencetak prestasi karena telah LOLOS SELEKSI dalam pengajuan proposal Kegiatan Bisnis Manajemen Mahasiswa Indonesia (KBMI) Tahun 2020 yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kemendikbud pada tanggal 17 s.d. 26 Juli 2020.

Adapun judul proposal dan anggota Tim KBMI Pendidikan Kimia adalah sebagai berikut.

Judul Proposal : Salju Buah

Tim Pengusul :

1. Ahmad Abdillah Khoironi (Angkatan 2017);

2. Layla Muf'idah (Angkatan 2017); dan

3. Titin Musayaroh (Angkatan 2017)

Titin (kiri), Abdillah (tengah), dan Layla (kanan)

Semoga pencapaian prestasi ini dapat memotivasi mahasiswa Pendidikan Kimia FKIP Universitas Billfath agar mencetak prestasi-prestasi selanjutnya. Semoga Tim KBMI Pendidikan Kimia dapat melaksanakan dan menyelesaikan Kegiatan Bisnis Manajemen Mahasiswa Indonesia (KBMI) Tahun 2020 dengan baik.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Ketua Program Studi Pendidikan Kimia