• 01 Okt 2019 00:00

Assalamu'alaikum w.w.

Salam silaturahmi dan doa kami sampiakan, semoga kita semua berada dalam lindungan Allah SWT, serta sukses dalam aktivitas sehari-hari.

Sehubungan dengan akan diadakannya Gathering dalam rangka Menumbuhkan Solidaritas Keluarga Besar Prodi Pendidikan Kimia, maka kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu Dosen dan seluruh Mahasiswa Pendidikan Kimia pada acara yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal     : Rabu, 2 Oktober 2019

Pukul                  : 10.00 WIB - selesai

Tempat              : Ruang Laboratorium Microteaching

Acara                  : 1. Silaturahmi

2. Pengenalan Program Studi dan Civitas Prodi Pendidikan Kimia

3. Pengenalan HIMADIKA H2O

4. Lain-lain

Demikian undangan ini dibuat, atas perhatian dan kehadirannya kami sampaikan terima kasih.

Wassalamu'alaikum w.w.

Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Kimia H2O

(HIMADIKA H2O)

Universitas Billfath Lamongan

Ketua                                                                                                             Sekretaris

ttd.                                                                                                                    ttd.

Ainur Rosidah                                                                                                Titin Musayaroh

NIM 1093.01.1.1.17.131                                                                              NIM 1093.01.1.1.17.060

Mengetahui,

Kaprodi

ttd.

Kriesna Kharisma P., M.Pd.

NIDN 0729048705